Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 22:49   #268
tarik
Опытный пользователь

Популярность:
tarik по-настоящему любезенtarik по-настоящему любезенtarik по-настоящему любезенtarik по-настоящему любезенtarik по-настоящему любезен

Как все понят игрок Рублевка активно уверяла что на аке снайперкласс на момент забана был только дефф и чужого офа там небыло и она лично была на аке и все видела. На кон, что это так она поставила свою честь. К сожалению граф свои заявлением обесчестил рублевку
http://forum.travian.ru/showpost.php...3&postcount=34

Отвечаю на вопрос обесчещенной рублевки:
Я не особо люблю излишнее внимание к моей персоне, потому на дальнейшее адресуйте вопросы другим лидерам.
На данный сервер меня позвал друг и пришел я сюда, чтоб поиграться со свитками и попробовать различные стратегии с ними. Команду сюда я не приводил, так как тогда топ по фарму и офф операциям был бы явно другой.
Я повотряю, лично у меня нету желания играть ради чуда и не было, мне не надо каждые пол года строить чудо, чтоб быть счастливым или утешать свое эго. У меня фан от другого.

Если вам надо найти виновного, то вы неудачно выбрали кандидатуру. Я не вру людям и вашими подделками людей не убедить Честь человека который всегда держал слово вам так просто не обмарать.

Книжник вроде как строил фортуну потому вам его и оценивать. Про игроков книжника тоже пусть рассказывает он, какое отношение я могу иметь к тем кого он решил привести.

Моя фамилия светилась на ряде серверов и что с того? вам завидно?
forum.travian.ru

Криос - последний стратег
Глава креста и коалиции RA
Создатель группы смерти.
tarik вне форума