класс=)))
класс=)))
Попрошу не подвергать меня дискретизации и квантованию! Я вам не экзальтированное инженю!
Про ежика
Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой, и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а фиг знает что!!!
Понравилось...
Енотик - жжешь...
темно-грязно-голубой - мне трудно понять, что это за цвет, но я его себе представляю больше как текстуру, чем как цвет... Это голубого цвета замш... Поэтому и вкус должен быть связан с замшем... Голубые замшевые туфли, средневековье, бал, танцы... А, теперь, когда я еще и узнал, что это твой любимый цвет, тогда темно-грязно-голубой должен иметь вкус золушки... *) Только не той золушки, что в хрустальных туфельках, а моей золушки - в темно-грязно-голубых замшевых туфельках...